Deine Aufgaben
Du leitest das Service-Team mit Leidenschaft, förderst die Zusammenarbeit, entwickelst Talente weiter und sorgst für ein inspirierendes und motivierendes Arbeitsklima.
Du gewinnst die besten Teammitglieder, begleitest sie durch eine professionelle Einarbeitung und stärkst das Team durch gezieltes Coaching.
Du überwachst und optimierst die operativen Abläufe kontinuierlich und stellst höchste Qualität in Service, Präsentation und Verkauf sicher.
Du erstellst und überwachst das Budget, analysierst Kennzahlen und sorgst für die Erreichung der Ziele in Bezug auf Wirtschaftlichkeit und Gästezufriedenheit.
In enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung entwickelst du marktgerecht und kreative Angebote, inklusive Preisgestaltung, die das Gästeerlebnis einzigartig machen.
Du stellst die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, von Hygiene bis Arbeitssicherheit, sicher und sorgst für höchste Standards.
Du lebst die Werte unseres Hauses vor, arbeitest abteilungsübergreifend und stärkst duch deine Vorbildfunktion die Zusammenarbeit im gesamten Betrieb.
Inserat ansehen